Previous Entry Share Next Entry
Уважаемые, это уже реально бесит.
zaeiriwka

Пожалуй, это будет пост гнева.

Этакий хэйтер проснулся во мне.

Раньше повсеместно не любили бабушек-сплетниц, которые мели все, что угодно, ни капли не фильтрую информацию. Сейчас им на смену пришли блогеры. Главным блогером-бабулей оказался Алексей Навальный, который в последнее время перестал проверять информацию и все его обвинения становятся голословными.

Для этого человека личные доводы – неоспоримое доказательство, а доводы суда – придирки, но не об этом.

Он опубликовал «разоблачающий пост», только, как оказалось, никого разоблачить не удалось.

Так Председатель комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Руденский Игорь Николаевич официально ответил Навальному, что ему нечего скрывать:

До прихода в Госдуму до 1999 года у него был бизнес, причем довольно успешный. Доходы, полученные до прихода на госслужбу, позволили Руденскому приобрести земельный участок.
Участок земли задекларирован, соответствующие декларации находятся в открытом доступе. Правоустанавливающие документы на аренду земли также в порядке.
Строительство осуществлялось за счет задекларированных доходов.


Я одного не понимаю. Вообще, это частая практика, когда богатые люди, имея деньги, идут во власть, а вот у Навального в голове почему-то другая схема. Отсюда, видимо, все его фатальные ошибки, которые ставят на нем крест, ибо, если так можно выразиться, индекс доверия к нему стабильно падает. Публиковать непроверенные сенсации – это как-то печально. «Материалы, выносящиеся на публичное рассмотрение, должны быть выверены и не вводить людей в заблуждение красивыми и большими цифрами».


  • 1
не скажи. около 8 тыс возбужденных уголовных дел: олигархи, чиновники, мэры, губернаторы игорные дома, банки... Навальный нужен!

  • 1
?

Log in