?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Топ преступлений США против человечества.
zaeiriwka
Вы думали, что США – это страна открытых возможностей, демократии и свободы?



Что ж, есть и другая позиция, и я ее вам донесу.

США – это страна, в которой узаконенное рабство существовало до конца XIX века, причём большинство протестантских евангелических церквей учили, что это богоустановленный порядок («рабы повинуйтесь своим господам»), а вот Католическая Церковь поддерживала во многом аболюционистов. США – это страна, где сегрегация также существовала законным образом почти до 1960-х годов (и опять же, первые школы, где были разрешены совместные уроки были католическими). США – это страна, которая устроила крупнейшую в истории гуманитарную катастрофу в Хиросиме – люди до сих пор умирают от лучевой болезни. Это страна, развязавшая кровавую бойню во Вьётнаме, Гранаде.
Это страна, которая суёт нос в дела всего мира, абсолютно безнаказанно. Папа Иоанн Павел II просил Клинтона прекратить блокаду Кубы. Но псевдо-евангелику Клинтону всё равно, что из за его политики умирают люди – лишь бы янки продолжали набивать за счёт страданий других свои толстые кошельки, успокаивая себя тем, что они сделали пять шагов к спасению, согласно баптистской инструкции, и рай им обеспечен. Хотя... «легче верблюду пройти сквозь игольное ушко».
США – это организованная преступная группировка в масштабах планеты. Чем отличаются/похожи государство и мафия. Мафиозные группы людей живут за счёт всякого рода нарушений законов и устранения конкурентов. Преступные группировки подделывают валюту (США давно выпускает необеспеченные ничем доллары), имеют боевиков, устраняющих конкурентов, противников и неугодных. Как известно, США игнарирует международные законы, и устраняет конкурентов по всему миру любыми способами, вплоть до применения ядерного оружия.
Таким образом президент США всего лишь глава преступной группировки под названием США. Преступлениям США нет числа.
Топ преступлений США: наиболее типичных и страшные, совершенных против мирных жителей.

Ирак.

По телеканалу RAI был показан фильм, рассказывающий о последствиях операции «Ярость призрака» – ночного штурма Эль-Фаллуджи в ноябре 2004 года. Ночью небо над городом было расцвечено сотнями фосфорных снарядов. В штурме Фаллуджи участвовали 12 тысяч американцев и три тысячи иракских военных. Сразу после атаки, о которой не сообщил ни один из западных журналистов, пошли слухи о том, что американцы применили против города химическое оружие.
Фильм «Фаллуджа. Тайная бойня» дает неопровержимое, по мнению его авторов, свидетельство того, что зажигательные бомбы, известные как Mark 77, усовершенствованная форма напалма, применявшегося войсками США во Вьетнаме, применялись и в Эль-Фаллудже. Долгое время США отрицали эти факты, но после представленных фактов вынуждены были капитулировать и признать их.

Филиппины.

После испано-американской войны (Филиппины были испанской колонией), США начали жестокую завоевательную войну против филиппинцев. В 1900 году более 75 000 американских солдат – три четверти всей американской армии – были посланы на Филиппины. Перед лицом огромного военного превосходства США, филиппинцы обратились к тактике партизанской войны. 5 февраля 1901 года статья в Нью-Йорк Уолд сообщила кое-что об ответе США: «Наши солдаты начали применять ужасные меры против туземцев. Капитаны и лейтенанты становятся судьями, шерифами и палачами. «Не посылайте мне больше пленных в Манилу!» – таков был устный приказ генерал-губернатора три месяца назад. Стало обычаем мстить за смерть американского солдата, сжигая дотла все дома, и убивая направо и налево подозрительных туземцев».

Корея.
«В летние ночи, когда дует легкий ветерок, я все еще слышу их вопли, крики маленьких детишек», сказал Эдвард Дэйли. Этот ветеран корейской войны говорил об убийстве сотен беженцев, в основном женщин, детей и стариков, в Но Ган Ри в Корее 26-29 июля 1950 года. Согласно показаниям выживших и родственников жертв», пишет Норм Диксон в Грин Лефт Уикли, «после неожиданного налета ВВС США, убившего около 100 крестьян, выселеных из своей деревни американскими солдатами, 300 других, почти все женщины, дети и старики, укрылись под мостом в узкой канаве.» «Кровавая бойня в Но Ган Ри, деревне в 100 милях к Югу от Сеула, известна в Южной Корее», – добавляет журналист Эстер Гален, – «но проамериканские диктаторы подавляли любой протест или расследование»

Вьетнам.

«За все годы моей армейской службы меня никогда не учили, что коммунисты – это люди» – сказал лейтенант Уильям Колли. «Мы были там, чтобы уничтожить идеологию, носители которой были – ну не знаю – пешками, кусками мяса. Я был там, чтобы уничтожить коммунизм. Мы никогда не задумывались о людях, мужчинах, женщинах, детях, младенцах». Это было 16 марта 1968 года. «Под командой лейтенанта Уильяма Л. Колли солдаты американской 11-й пехотной дивизии получили «туманные приказы» от своего командира капитана Эрнеста Медины «очистить деревню»» - обьясняет историк Кеннет С. Дэйвис.
В Мэй Лай они нашли только жещин, детей и стариков… ни оружия, никаких следов вражеских солдат. Колли приказал убить деревенских жителей и разрушить их хижины. Женщин и девушек изнасиловали, прежде чем расстрелять из пулеметов. Сотни жителей деревни погибли.

Никакой лирики. Только факты.




что за страна такая:((

Радует... Когда происходит упадок одной страны, ее сразу же начинают добивать..
А вообще на первом месте должно быть завязи ванили всех мировых экономик на пендосовской и как следствие от их дебильности страдает весь мир

Уверен это не все. Главное чтобы больше ничего небыло.

А еще у них негров вешают!!!

Фашистов не победили...

Россия такая же - просто точь в точь

весь мир такой?)

уверен, что у них еще на пару таких списков найдется!

я бы вспомнил про весь ближний восток целиком...
Косово....

Бжезинский много воплотил в жизнь,причем достаточно реалистично...

Страна без истории, заслуг и собственного народа. Осталось только устроить публичный геноцид.

а разве еще не устроен геноцид? есть ведь факты, подтверждающие именно публичный геноцид с их стороны.

Edited at 2013-10-08 10:15 am (UTC)

сколько "демократии" миру принесли!

Надо помочь американцам распасться на штаты что бы не галиди,...

куда хотят- туда и лезут и никто им не указ. Испытывают своё оружие на людях, рушат их судьбы, и ни перед кем не отвечают. Только улыбаются!

Но всему ког-да приходит конец! Невозможно всегда ходить по головам и ни с кем не считаться, особенно, когда живут за счет долга.

Да у США заслуг много..
Этот список можно еще продолжить , вить мы только знаем общедоступные факты ,а то что они делают скрытно ,подумать страшно

Столько преступлений, с ума сойти можно! Много стран пострадало!

США со своими воинами скоро "доиграется"! Подлая страна!

Сколько интересно у них в шкафах еще скелетов? Вот бы знать...

Американски очень гадкий народ