?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Топ мэров, которые нам не нужны.
zaeiriwka
Мэр города – крайне значимая фигура. Выборы мэра традиционно проходят в жесткой борьбе между многими – иногда десятками – кандидатов. Однако, как показывает практика, выбранный кандидат не всегда оправдывает ожидания избирателей.

Так уж исторически сложилось, что гомосексуалистов к власти российский народ пускает неохотно, а уж если он еще не справляется со своими обязанностями – он обязан попасть в антитоп. Итак, антитоп мэров мира:

1. Глен Мюррей (мэр Виннипега, Канада) - о гомосексуальности Глена Мюррея было известно еще задолго до его участия в мэрских выборах. Он никогда не скрывал свою ориентацию, появлялся на публике со своим партнером, вместе с которым в начале 90-х усыновил ребенка.
Его критикуют, прежде всего, за строительство пешеходного вантового моста «Эспланада Риэль» через Красную реку. Долгое время ресторан посредине вантового моста не могли сдать в аренду, и оппоненты Мюррея, намекая на бесполезность сооружения, прозвали мост «туалетом за миллион долларов». Строительство моста обошлось в $22 млн, причем семь из них — свыше первоначального бюджета.

2. Так уж получилось, что этот мэр не гей, но во время изучения биографии Глена Мюррея я натолкнулась на Торонто, и вспомнилась одну из последних новостей:
Роб Форд (мэр Торонто, Канада) оказался наркоманом - его засняли на видео курящим крэк, сообщает The Toronto Star. Видео, по утверждениям издания, снял на мобильный телефон наркоторговец, поставлявший крэк Форду.
На записи видно, что мужчина, похожий на Форда, курит некую субстанцию из трубочки, используемой для употребления крэка — разновидности кокаина, предназначенной для курения. Форд обменивается репликами с неким голосом за кадром и, в частности, называет лидера Либеральной партии Канады Джастина Трудо «педиком» и отзывается о местной школьной команде по американскому футболу как о «долбанном меньшинстве».

3. Кевин Бернс (мэр Северного Майами, Флорида, США) - На выборах не скрывал своей сексуальной ориентации, что было довольно рискованным шагом: в Северном Майами 55% населения — чернокожие выходцы из Гаити с довольно консервативными взглядами в семейном вопросе, и очень мало представителей сексуальных меньшинств.
Главная проблема Северного Майами — общественная безопасность. Мэр пытается решить этот вопрос довольно экзотическими способами, например, введением велосипедного патрулирования полицейскими в горячих точках города.
Что ж, сразу виден мужской подход )

4. Рональд Оден (мэр Палм-Спрингс, Калифорния, США) - Еще до выхода на политическую сцену был открытым геем. Его ключевой лозунг предвыборной компании — «Освобождение геям в XXI веке».
Его обвиняют в замалчивании фактов роста преступности в городе и нежелании с ней бороться. Утверждается, что по криминальности Палм-Спрингс уже обошел Лас-Вегас. Многим жителям не нравится активная реконструкция города.

5. Верхом упоротости считаю данный экземпляр.
Джорджина Байер (мэр Картертона, Новая Зеландия) - родилась мужчиной (Джордж Бертран) в 1957 году в Веллингтоне. Любимая шутка недоброжелателей: «Оно было жеребцом, потом — мерином, а в результате стало мэром». В Новой Зеландии слово mayor (то есть мэр, традиционно звучит «мэор») произносится как «мэр» (mare, то есть «кобыла»).

При этом упоротые ряды мэров-геев постоянно пополняются. Так, гомофобный мэр немецкого города Висбадена проиграл перевыборы открытому гею Свену Геричу (Sven Gerich), представителю Социал-демократической партии Германии (СДПГ). Что там теперь будет, неизвестно. Видимо, жителей ожидают радужные перспективы.

Куда катится мир, я не совсем понимаю.

А мы тут удивляемся танцам наших мэров:


В комментариях можете оставить свое мнение о вашем мэре. Мало ли, вдруг новый топ насобираем.


А у нас замечательный Глава города. Нам повезло

по сравнению с американскими, я смотрю любой наш мэр будет замечательным

Ооой, не хотелось бы мне такого мэра.

Вот именно куда катится мир, неясно... и кто кто сможет ответить на этот вопрос видимо будет героем...!

фу. какие представители власти - такая и страна. ни к чему хорошему они не приведут.

У нас все адекватно! И представители, и народ!!! Это приведет к успеху!

В нашей стране это не проканает. Если про процесс жопопроникания узнаю, это конец не только политической карьеры, но и уважения вообще. Америка - жопная страна!

Как интересно они во власть попадают?
Получается, что народ больше выбирает "гладких" мальчиков чем суровых мужиков?

Мне тоже непонятны эти иностранцы. Они думают каким-то своим мышлением, опираясь на непонятное мировоззрение.

анархия США прикрытая демократией всегда имела миллионы таких случаев чему тут удивляться

В Волгограде с мэрами традиционно напряженная ситуация. Но потихоньку начинает налаживаться, скоро нового сити-менеджера назначат!

Американские сенаторы по сути зачиншики всех наших проблем.
Как американский народ может им доверять.

Мэр всему голова! Но не в этом случае)

В штатах все политики больше шоумены, чем политики

Вот и развалили страну эти шоумены... к чему катятся - непонятно!

А у нас глава администрации и глава города хорошие, пока не жалуемся!:)

Edited at 2013-11-02 03:08 pm (UTC)

Нам повезло с нашим мэром!

Мэров ведь мы сами выбираем.выбрали коммуниста-колхозника.а он так и не понял,куда попал.в народе говорят-навали кучу перед его кабинетом,перешагнет и не заметит.

Привет! Вот было бы неплохо топ отечественных мэров собрать и не только мэров.

а еще было бы неплохо мэров мира :D