?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Инструкция: как получить запрет на въезд в США.
zaeiriwka
Я вот тут призадумалась, а что мне надо сделать, чтобы меня в США не пустили. Как Лепса.

Не носить черные очки?
Не петь песни?
Не давать анти-американские интервью?
Если кто не в курсе, Григорий Лепс недавно давал интервью корреспонденту агентства Intermedia Алексею Мажаеву. Оно было озаглавлено: "Я не хотел бы жить так, как живут американцы".
О США Лепс высказался, в частности, так: "…После разрушения коммунистического режима прошло всего 20-25 лет - можно ли за это время вылечиться? Американцы говорят, что здесь воры и коррупционеры - пускай они вспомнят, что творилось у них во время сухого закона. Еще и поэтому мне нравится наш президент - он не прогибается перед Америкой. Он правильно говорит: "Америке не нужны друзья, ей нужны вассалы". А мы не рабы и не слуги. И лезть в наши дела - нежелательно. Я много раз был там, и я бы не хотел так жить, как они живут…"
Затем Лепс перешел к подробностям: "Там (в США - прим. ред.) есть очень много "но". Например, идешь ты по улице и абсолютно спокойно, не повышая голос, сделаешь комплимент красивой женщине (что крайне редко в Америке, кстати), она может тут же вызвать полицейского, и тебя посадят в тюрьму. Но кто они такие, чтобы учить нас жить? Им двести лет, они уничтожили все коренное население, загнали их в резервации. Там же в четыре раза больше убийств, чем у нас. Есть районы, в которые даже полиция боится заезжать. А пойди пройдись в Лос-Анджелесе по Сансету и посмотри, что там творится. И что там в океане плавает?! Да в Сочи минимум в два раза чище!.."
Давно известно, что США не очень любит критику в свой адрес. В частности развитие скандала со Сноуденом (прослушка лидеров европейских стран, в том числе Ангелы Меркель и Папы Римского) не особо приятно Штатам и, уверена, у властей есть огромное желание максимально отвлечь от этой темы, используя любые способы.

Теоретически, я за свой пост могу получить отказ в визе. Демократичненько.

Ну а если серьезно, США не остается ничего другого, кроме как охоты на ведьм. Репутационные потери в последнее время колоссальны, надо как-то реабилитироваться, почему бы не пустить слух, что Путин ворует кольца или популярный российский певец завязан с ОПГ.





Тема должна отлично зайти, ведь все за рубежом наслышаны о российской мафии.
В общем, смешно, господа.


Лепс этот петух на большую эстраду из кабацкого сочинского певца был выведен русскими бандитами. И он является мафиози, это ни у кого не вызывает сомнения. Жаль только что русских бандитов разоблачают и садят или по меньшей мере запрещают въезд в США американцы, а не наши "провоохранители", которые сами являются бандитами. Увы.

Edited at 2013-11-05 05:00 am (UTC)

"из кабацкого сочинского певца был выведен русскими бандитами" он этого никогда и не скрывал, кстати.

присоединюсь к первому коменту. Свяжитесь с преступностью - и все дела, черные очки она наденет)))

Конечно, а еще научить петь и писать песни? Судя по некоторым комментариям, американская пропоганда все таки работает...

не хочу жить как американцы! можете мну туда не впускать!
Я только за!

И меня можете не впускать! Я люблю Россию!

Не любят они критику в свой адрес!

Петух бандит, я не сомневаюсь.

Думаю американцам стоит задуматься над пересмотром своих устоев и принципов

Думаю американцам надо полностью все в своей жизни пересмотреть. А в особенности президент их должен многое пересмотреть! Это факт!

Да тут по логике каждого, кто напишет пост про США не восхваляя их достоинств не имеет право посетить "сие демократическое государство". Ну а что с того? "Да кому это нужно?" Что есть у них того, чего мы не можем найти у нас? Глупо с их стороны сочинять всякий бред, еще бы сказали, что до сих пор медведи по улицам у нас ходят и Путин тому способствует.Типа они на неудельных партии власти нападают. смешно это все в общем

Edited at 2013-11-05 05:06 am (UTC)

Жесткие методы США, чуть чуть не так посмотрели и всё! Проход в страну закрыт!

Достаточно сказать при оформлении визы, что укрываете сноудена:)))

Но лучше все равно в США ездить хотя бы туристом!!

Лучше ездить в Европу =)

Американцы странные люди. Они умеют делать просто абсурдные вещи и выдавать это как за демократию.

Вот-вот, и я о том же, хотя демократией там даже и не пахнет...

У американцев свои тараканы. Честно они уже достали со своими выдергами.

Норм, они и так пол страны нашей не пустят)
Это нормально, бояться и ненавидят , а про Путина они еще те любители ролики штопать ))

Против Лепса, конечно, ничего не имею, все правильно говорит... А вот про надменность американцев мы уже ни раз слыхали, ничего нового...

Ага, петух Лепс лучше всез американцев теперь буду знать.

Вот позор американцам. Как они сами там еще живут. Опасно же. Ожиреть можно!

Согласен со всем 100 % но больше всего с тем, что мне нравится наш президент за то, что он не прогибается под Америкой. Не зря он возглавил список Форбс!