Previous Entry Share Next Entry
Говорухин сочувствует Путину…
zaeiriwka
«..сочувствую..тяжеленный груз на Вас свалился», - именно так Говорухин сегодня во время съезда Общероссийского Народного Фронта сказал Путину.



Эти слова прозвучали после того, как Путин был единогласно избран лидером движения ОНФ «За Россию».

Вот кстати видео с места событий:

.

Но не об этом. Главный вопрос – что за структура этот ОНФ и с чем его надо будет есть.

После того как Владимир Путин впервые сообщил о создании ОНФ 6 мая 2011 года в Волгограде, некоторые политологи предположили, что новая структура может заменить теряющую свои позиции партию "Единая Россия".

Однако доверенное лицо Путина на выборах, главный редактор журнала "Эксперт" Валерий Фадеев заявил, что ОНФ сможет спокойно ужиться с "Единой Россией" в качестве надпартийной структуры.

"ОНФ может оживить политическую систему, потому что ясно, что бюрократия буксует, партийная система буксует, - полагает Фадеев. - У "Единой России" - свои задачи, и она выигрывает выборы, несмотря на то, что ее критикуют. Взять и выбросить эту структуру было бы абсолютно безответственно. ОНФ - надпартийная структура, но, естественно, "Единая Россия" для нее приоритетный партнер".



Во время прямой трансляции также звучало, что «Народный фронт «За Россию»» – надпартийная структура, которая готова сотрудничать с любой партией.

Данный факт представляется вполне возможным в связи с тем, какого уровня люди вошли в ОНФ: женщина-космонавт Валентина Терешкова, композитор Игорь Матвиенко, саксофонист Игорь Бутман, футбольный тренер Валерий Газзаев, режиссер Станислав Говорухин, знаменитый мушкетер Михаил Боярский и многие другие.

«Народный фронт «За Россию»» позиционируется как инструмент для поиска приемлемых способов решения проблем, не сталкиваясь, а объединяя усилия в поиске оптимального пути развития, это площадка, где должны быть услышаны люди любых взглядов.
Директор Института социально-экономических и политических исследований Дмитрий Бадовский назвал ОНФ социальной сетью для единомышленников.

"Идея народного фронта - это идея социальной сети, только не виртуальной, а реальной. Одна из функций - через два-три рукопожатия каждый гражданин может дойти до президента, но через те же два-три рукопожатия он может найти единомышленника, что-то предложить и что-то сделать", - полагает Бадовский.





Я тоже сочувствую...

все боятся большой ответственности и больших объемов задач, поэтому и остается сочувствовать)

Все кудато стремятся, что то думают. Пора уже начать работать.

Именно личности, которые думают, стремятся в лучшее будущее и двигают наш мир вперед. А не те, кто за своей бесполезной работой забывает, что люди, которые влияют на пути развития целой страны, заслуживают уважения. Я это говорю, в том числе, про Путина!

От перемены мест слагаемых, сумма не меняется!+(

два окурка, что говорухин, пень-лизоблюд, что путиноид - гнида самозванная, оба родом из серии "тупой, ещё тупее". тоже сочувствую такому финалу.

Точно что-то новое грядет в России!

точно одно: через два-три рукопожатия президент также легко дойдёт то гражданина в виде космонавта с овчаркой и резиновой пиздюлинкой в руке.


сеть. снова сеть.

окончательно ушел жениться на России. святой человек

Фамилия у него все объясняет!

путину сейчас всё сочувствуют, ржу)))

Все мы хотим видеть лучшие условия для нашей жизни.

какой же он няшка, этот Говорухин ...

Спасибо за информацию.

Запасаюсь попкорМом..)

Интересно, спасибо..

Это пока ещё не груз, а форма речи.

Мне кажется что это найдет поддержку у народа

?

Log in

No account? Create an account